Правила проведения аукциона

Соглашение о предоставлении услуг на Онлайн-аукционе.

 

  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

АКТ ОСМОТРА – документ, составляемый ОРГАНИЗАТОРОМ в присутствии ЗАКАЗЧИКА по результатам ОСМОТРА АВТОТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА.
ЗАКАЗЧИК – физическое или юридическое лицо, желающее реализовать ЛОТ.
ЛОТ – подержанное автотранспортное средство, мотоцикл, прицеп, информация о котором выставляется на ОНЛАЙНАУКЦИОНЕ в целях его продажи ЗАКАЗЧИКОМ ПОБЕДИТЕЛЮ АУКЦИОНА.
МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ПРОДАЖИ ЛОТА – согласованная ОРАНИЗАТОРОМ и ЗАКАЗЧИКОМ стоимость ЛОТА, в случае достижения которой по результатам АУКЦИОНА ЗАКАЗЧИК обязуется продать ЛОТ ПОБЕДИТЕЛЮ АУКЦИОНА. МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕНА ЛОТА не подлежит разглашению ОРГАНИЗАТОРОМ и ЗАКАЗЧИКОМ.

ОНЛАЙНАУКЦИОН –используется в настоящем Соглашении и в любых других разделах сайта parkhaus.by исключительно для удобства словоупотребления и ни в коем случае не может пониматься как термин “торги” или “аукцион” согласно действующему законодательству.

ОСМОТР АВТОТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА – комплекс операций, выполняемых в присутствии ЗАКАЗЧИКА, с использованием технических средств измерения и контроля, оформляемые АКТОМ ОСМОТРА в целях определения технического состояния, параметров эксплуатационных характеристик бывшего в употреблении автотранспортного средства.

ОРГАНИЗАТОР – юридическое лицо, зарегистрированное в соответствии с законодательством Республики Беларусь, которое организует работу ОНЛАЙНАУКЦИОНА.
ПРАВИЛА – обязательные для исполнения ЗАКАЗЧИКОМ, УЧАСТНИКАМИ, ПОБЕДИТЕЛЕМ и ОРГАНИЗАТОРОМ ОНЛАЙНАУКЦИОНА документ, устанавливающий правила проведения торгов на электронной площадке в целях определения ПОБЕДИТЕЛЯ ОНЛАЙНАУКЦИОНА и продажи ему ЛОТА ЗАКАЗЧИКА.
ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА – назначаемый ОРГАНИЗАТОРОМ по согласованию с ЗАКАЗЧИКОМ период времени с момента начала до момента окончания ОНЛАЙНАУКЦИОНА по определенному ЛОТУ в целях определения ПОБЕДИТЕЛЯ ОНЛАЙНАУКЦИОНА.
ПОБЕДИТЕЛЬ ОНЛАЙНАУКЦИОНА – УЧАСТНИК ОНЛАЙНАУКЦИОНА, предложивший максимальную цену за ЛОТ на момент окончания ПЕРИОДА ПРОВЕДЕНИЯ ОНЛАЙНАУКЦИОНА, равную или превышающую МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ ПРОДАЖИ ЛОТА, внесший аванс по оплате услуг ОРГАНИЗАТОРА и получивший право приобретения ЛОТА у ЗАКАЗЧИКА в собственность.
СТАВКА – ценовое предложение УЧАСТНИКА ОНЛАЙНАУКЦИОНА по покупке ЛОТА.
СТАРТОВАЯ ЦЕНА ЛОТА – согласованное Заказчиком и Организатором ценовое предложение для начала ОНЛАЙНАУКЦИОНА.
УЧАСТНИК – физическое старше 18 лет или юридическое лицо.
ЦЕНА ЛОТА – стоимость ЛОТА, которая определяется в белорусских рублях по максимальной СТАВКЕ, предложенной УЧАСТНИКОМ, которая подлежит оплате ПОБЕДИТЕЛЕМ ОНЛАЙНАУКЦИОНА при покупке ЛОТА.
ЭЛЕКТРОННАЯ ПЛОЩАДКА – сайт, в глобальной сети интернет по адресу www.parkhaus.by и на котором проводится ОНЛАЙНАУКЦИОН.

  1. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА И ОРГАНИЗАТОРА АУКЦИОНА

2.1. Права и обязанности УЧАСТНИКА ОНЛАЙН-АУКЦИОНА:
2.1.1. УЧАСТНИКОМ может стать лицо, которое ознакомилось и полностью приняло ПРАВИЛА.
2.1.2. УЧАСТНИК обязуется хранить в тайне и не раскрывать третьим лицам информацию о других УЧАСТНИКАХ, ставшую ему известной посредством корреспонденции, связанной с деятельностью ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКИ, либо иным способом.

2.2. Права и обязанности ОРГАНИЗАТОРА ОНЛАЙН-АУКЦИОНА:
2.2.1. ОРГАНИЗАТОР обязуется обеспечить УЧАСТНИКА ОНЛАЙН-АУКЦИОНА достоверной и полной информацией о комплектации и техническом состоянии реализуемых ЛОТОВ, путем размещения информации о ЛОТАХ на сайте ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКИ.
2.2.2. ОРГАНИЗАТОР обязуется проверять наличие документов на ЛОТ (свидетельство о регистрации автотранспортного средства и т.п.), проверять его принадлежность ЗАКАЗЧИКУ, проверять комплектацию и техническое состояние реализуемого ЛОТА. ОРГАНИЗАТОР имеет право размещать, убирать или редактировать материалы на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ в любое время, по своему собственному усмотрению без предоставления какого-либо уведомления.
2.2.3. ОРГАНИЗАТОР осуществляет ведение реестра УЧАСТНИКОВ, сделавших СТВКУ по ЛОТУ.
2.2.4. ОРГАНИЗАТОР вправе в одностороннем порядке приостановить СТАВКУ УЧАСТНИКА на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ в случае несоблюдения УЧАСТНИКОМ ПРАВИЛ, в случае возникновения сомнений в добросовестности исполнения ПРАВИЛ, а также в иных случаях, влекущих ущемление/нарушение прав третьих лиц.

  1. ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В АУКЦИОНЕ

3.1. Участником может стать любое лицо старше 18 лет.
3.2. Для участия в ОНЛАЙН-АУКЦИОНЕ необходимо сделать СТАВКУ, заполнив форму на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ под конкретным ЛОТОМ:
3.3. В случае возникновения сомнений в достоверности предоставленных УЧАСТНИКОМ сведений и документов, ОРГАНИЗАТОР вправе в течение всего срока прохождения ОНЛАЙН-АУКЦИОНА запросить дополнительные сведения и (или) потребовать подтверждения предоставленных сведений. В случае не предоставления и (или) не подтверждения УЧАСТНИКОМ запрошенных ОРГАНИЗАТОРОМ сведений в момент направления запроса, ОРГАНИЗАТОР вправе отказать в СТАВКЕ УЧАСТНИКУ.
3.4. Для подтверждения успешного окончания ОНЛАЙН-АУКЦИОНА на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ ОРГАНИЗАТОР связывается с УЧАСТНИКОМ по телефону, указанному в СТАВКЕ, с приглашением заключить договор на приобретение ЛОТА ЗАКАЗЧИКА.
3.5. УЧАСТНИК самостоятельно обеспечивает конфиденциальность полученных сведений, указанных в п.3.2. ПРАВИЛ, а также несет полную ответственность за все действия, связанные с их использованием.
4. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОНЛАЙН-АУКЦИОНА

4.1. Для выставления ЛОТА на ОНЛАЙН-АУКЦИОН, ЗАКАЗЧИК должен обратиться к ОРГАНИЗАТОРУ АУКЦИОНА и предоставить автотранспортное средство для осмотра.
4.2. ОНЛАЙН-АУКЦИОН проходит по настоящим ПРАВИЛАМ. Вся информация о ЛОТАХ, включая его фото, размещается на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ в разделе, относящемся к данному ЛОТУ, и признается достаточной и окончательной. Во время проведения АУКЦИОНА УЧАСТНИК имеет право ознакомиться с описанием ЛОТА и его фотографиями в действующем состоянии, размещенном на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ.
4.3. Извещение о проведении АУКЦИОНА производится путем опубликования ЛОТОВ ОРГАНИЗАТОРОМ в разделе «Горячее предложение» на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ.
4.4. Чтобы принять участие в ОНЛАЙН-АУКЦИОНЕ, УЧАСТНИКУ необходимо зайти на ЭЛЕКТРОННУЮ ПЛОЩАДКУ, выбрать интересующий его ЛОТ, ознакомиться с представленной информацией по ЛОТУ и в период проведения аукциона сделать СТАВКУ.
4.5. Изменение СТАВКИ производится УЧАСТНИКОМ на странице ЛОТА, по которому проводится ОНЛАЙН-АУКЦИОН. СТАВКА УЧАСТНИКА должна превышать «текущую ставку» на странице ЛОТА.
4.6. ОРГАНИЗАТОР имеет право отозвать ЛОТ с АУКЦИОНА до момента объявления ПОБЕДИТЕЛЯ АУКЦИОНА в следующих случаях:
– ЛОТ является предметом судебного разбирательства;
– ЛОТ находится в залоге, розыске, состоит под арестом, обременен другими обязательствами и правами третьих лиц либо установлено иное ограничение в правах собственности у владельца ЛОТА;
– повреждения ЛОТА в результате дорожно-транспортного либо иного происшествия;
– в иных случаях, которые могут служить основанием для ограничения прав будущего ПОБЕДИТЕЛЯ АУКЦИОНА и иных заинтересованных лиц;
– по инициативе ОРГАНИЗАТОРА.
4.7. В случае возникновения у УЧАСТНИКА вопросов, связанных с состоянием ЛОТА или с проведением ОНЛАЙН-АУКЦИОНА, УЧАСТНИК вправе по телефону обратиться за помощью или разъяснениями к ОРГАНИЗАТОРУ, которые обязаны немедленно и бесплатно оказать УЧАСТНИКУ необходимую помощь и/или ответить на возникшие вопросы.
4.8. ЛОТЫ, выставляемые на ОНЛАЙН-АУКЦИОН, торгуются и продаются ЗАКАЧИКАМИ «как есть», в состоянии и комплектации, описанной на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ. УЧАСТНИК уведомлен и согласен с тем, что к продаваемым на ОНЛАЙН-АУКЦИОНЕ ЛОТАМ могут не прилагаться правила эксплуатации и технического обслуживания, сервисные книжки и иная документация, связанная с обслуживанием и эксплуатацией автотранспортных средств.
4.9. ОРГАНИЗАТОР не гарантирует УЧАСТНИКУ достижение какой-то определенной ЦЕНЫ ЛОТА в ходе проведения ОНЛАЙН-АУКЦИОНА, либо приобретение какого-либо ЛОТА по итогам проводимого АУКЦИОНА, в том числе и УЧАСТНИКАМ, предложившим на АУКЦИОНЕ наибольшую ЦЕНУ ЛОТА. Участие в проводимом ОРГАНИЗАТОРЕ ОНЛАЙН-АУКЦИОНЕ является самостоятельным риском УЧАСТНИКА и проводится исключительно по его желанию.
4.10. ЛОТ выставленный на ОНЛАЙН-АУКЦИОН не может быть снят с АУКЦИОНА в течение всего периода его проведения, равно как не могут быть изменены какие-либо условия проведения текущего ОНЛАЙН-АУКЦИОНА, за исключением случаев, предусмотренных настоящими ПРАВИЛАМИ. ОРГАНИЗАТОР имеет право снять ЛОТ с ОНЛАЙН-АУКЦИНА до их начала или во время торгов в случаях, которые могут привести к ограничению или нарушению прав будущего ПОБЕДИТЕЛЯ ОНАЛЙН-АУКЦИОНА или иных заинтересованных лиц.
4.11. ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА по каждому ЛОТУ определяются ОРГАНИЗАТОРОМ по согласованию с ЗАКАЗЧИКОМ и публикуется на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ.
4.12. ОРГАНИЗАТОР вправе продлить ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ АУКИОНА. Уведомление о продлении сроков проведения ОНЛАЙН-АУКИОНА производится ОРГАНИЗАТОРОМ путем опубликования соответствующей информации на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ на странице ЛОТА.

  1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ ОНЛАЙН-АУКЦИОНА

5.1. При участии в ОНАЛЙН-АУКЦИОНЕ по конкретному ЛОТУ УЧАСТНИК вправе делать СТАВКУ на повышение цены продаваемого ЛОТА на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ. Если на момент окончания ОНЛЛАЙН-АУКЦИОНА СТАВКА УЧАСТНИКА будет самой высокой по данному ЛОТУ, равную или превышающую МИНИМАЛЬНУЮ ЦЕНУ ПРОДАЖИ ЛОТА, УЧАСТНИК признается ПОБЕДИТЕЛЕМ АУКЦИОНА в порядке, определенном настоящими ПРАВИЛАМИ, о чем ОРГАНИЗАТОР информирует ЗАКАЗЧИКА и УЧАСТНИКА путем направления соответствующего уведомления, в котором указаны окончательная ЦЕНА ЛОТА, установленная по итогам АУКЦИОНА.
5.2. Для признания УЧАСТНИКА ПОБЕДИТЕЛЕМ ОНЛАЙН-АУКЦИОНА, он обязан в течение 2 часов после завершения ПЕРИОДА ПРОВЕДЕНИЯ ОНЛАЙН-АУКЦИОНА внести задаток в размере 130 (сто тридацать) рублей 00 (ноль) копеек, по Договору возмездного оказания услуг.

5.3. Оплата задатка проводится через кассу банка по Договору возмездного оказания услуг.

5.4. Для составления договора ПОБЕДИТЕЛЬ должен предоставить ОРГАНИЗАТОРУ, по средствам телефонного звонка или электронного письма следующую информацию:

5.4.1. Для УЧАСТНИКОВ – юридических лиц:
– полное наименование, УНН, свидетельство о государственной регистрации; – юридический и фактический адрес местонахождения юридического лица с указанием индекса;
– ФИО уполномоченного представителя юридического лица с приложением сканированной копии доверенности, контактный телефон и адрес электронной почты.
5.4.2. Для УЧАСТНИКОВ – физических лиц:
– ФИО полностью;

– паспортные данные, личный номер;

– адрес регистрации по месту жительства;
– контактный телефон;
– адрес электронной почты.
5.4.3. Для УЧАСТНИКОВ – индивидуальных предпринимателей (далее – «ИП»):
– ФИО полностью, личный номер, УНН, свидетельство о государственной регистрации;
– контактный телефон и адрес электронной почты;
– адрес регистрации по месту жительства.
5.5. ОРГАНИЗАТОР вправе отказать ПОБЕДИТЕЛЮ в заключении договора, по следующим основаниям:
– не предоставление лицом, ставшим ПОБЕДИТЕЛЕМ документов и сведений, указанных в п. 5.4. настоящих ПРАВИЛ;
– предоставление документов, не соответствующих требованиям, установленным настоящими ПРАВИЛАМИ;
– предоставление лицом, ставшим ПОБЕДИТЕЛЕМ, недостоверных документов и сведений, указанных в п. 5.4. настоящих ПРАВИЛ;
– по иным обоснованным причинам.
5.6. Информация о результатах каждого ОНЛАЙН-АУКЦИОНА публикуется ОРГАНИЗАТОРОМ на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ.
5.7. ЛОТ не передается ПОБЕДИТЕЛЮ АУКЦИНА и договор Купли-продажи не заключается в случае, если собственник ЛОТА отказался от продажи ЛОТА по цене, сформировавшейся по итогам ОНЛАЙН-АУКЦИОНА. УЧАСТНИК уведомлен и согласен с тем, что окончательное решение о продаже ЛОТА по итогам ОНЛАЙН-АУКЦИОНА принимает собственник автотранспортного средства. В случае отказа собственника от продажи автотранспортного средства, уплаченный УЧАСТНИКОМ в соответствии с пунктом 5.2. задаток возвращается ОРГАНИЗАТОРОМ ПОБЕДИТЕЛЮ АУКЦИОНА.
5.8. О принятии собственником ЛОТА решения о заключении или не заключении договора купли-продажи по результатам ОНЛАЙН-АУКЦИОНА ОРГАНИЗАТОР информирует ПОБЕДИТЕЛЯ ОНЛАЙН-АУКЦИОНА путем телефонного звонка. ОРГАНИЗАТОР не несет ответственности перед УЧАСТНИКОМ за решения собственника ЛОТА, связанные с продажей ЛОТА.
5.9. До заключения договора купли-продажи автомобиля ПОБЕДИТЕЛЬ ОНЛАЙАУКЦИОНА вправе провести его осмотр, в том числе на специализированных станциях технического обслуживания. ЦЕНА ЛОТА не может быть снижена по требованию Победителя аукциона в случае выявления в ходе дополнительной диагностики недостатков, не указанных в описании лота. При выявлении существенных недостатков, не указанных в описании лота, устранение которых превышает 30% от Цены лота, Победитель Аукциона вправе отказаться от заключения договора купли-продажи.
5.10. Оплата ПОБЕДИТЕЛЕМ ОНЛАЙН-АУКЦИОНА ЦЕНЫ ЛОТА определенной по результатам АУКЦИОНА, осуществляется в рамках договора Купли-продажи ЛОТА с ОРГАНЗАТОРОМ ОНЛАЙН-АУКЦИОНА в течение 2 (двух) рабочих дней после окончания ОНЛАЙН-АУКЦИОНА.
5.11. Если УЧАСТНИК не выполнил обязательства по оплате задатка по заключённому договору Купли-продажи с ОРГАНИЗАТОРОМ, данный УЧАСТНИК не признается ПОБЕДИТЕЛЕМ, считается отказавшимся от заключения договора по итогам ОНЛАЙН-АУКЦИОНА. В этом случае ОРГАНИЗАТОР аннулирует последнюю СТАВКУ по данному ЛОТУ, после чего ПОБЕДИТЕЛЕМ признаётся предыдущая лучшая СТАВКА.

  1. ГАРАНТИИ

6.1. ЗАКАЗЧИК, УЧАСТНИКИ и ОРГАНИЗАТОР гарантируют предоставление друг другу наиболее полной и достоверной информацию по поводу организации и проведения ОНЛАЙН-АУКЦИОНА, а также иной информации, связанной с проведение АУКЦИОНА.
6.2. УЧАСТНИК и/или ПОБЕДИТЕЛЬ, ПРИНИМАЯ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-АУКЦИОНЕ СОГЛАШАЕТСЯ С ТЕМ, ЧТО ПРОДАВАЕМЫЕ НА ОНЛАЙН-АУКЦИОНЕ ЛОТЫ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НОВЫМИ, БЫЛИ В ДЛИТЕЛЬНОМ УПОТРЕБЛЕНИИ, ИМЕЮТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ПРОБЕГ И МОГУТ СОДЕРЖАТЬ ВНЕШНИЕ И СКРЫТЫЕ ДЕФЕКТЫ, А ТАКЖЕ ИМЕТЬ ПРОБЛЕМЫ В ЭКСПЛУАТАЦИИ. ПРЕТЕНЗИИ ПОБЕДИТЕЛЯ ОНЛАЙН-АУКЦИОНА К ОРГАНИЗАТОРУ, СВЯЗАННЫЕ С ВНЕШНИМ ВИДОМ, ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ И ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ ИСКЛЮЧАЮТСЯ ПО ПРИЧИНЕ ПОЛНОЙ ОСВЕДОМЛЕННОСТИ ПОБЕДИТЕЛЯ ОНЛАЙН-АУКЦИОНА О СОСТОЯНИИ ЛОТА.
6.3. ОРГАНИЗАТОР обязуется оказывать ЗАКАЗЧИКУ, УЧАСТНИКУ необходимую консультационную, информационную, техническую и иную помощь в процессе проведения ОНЛАЙН-АУКЦИОНА.
6.4. ЗАКАЗЧИК, УЧАСТНИКИ и ОРГАНИЗАТОР гарантируют конфиденциальность любых предоставляемых сведений в процессе проведения ОНЛАЙН-АУКЦИОНА. УЧАСТНИК обязуется не передавать третьим лицам и не разглашать пароли и иные сведения, предоставляющие доступ для участия в ОНЛАЙН-АУКЦИОНЕ.
6.5. УЧАСТНИК ответственен во всех случаях без исключения за ценовые предложения, сделанные им на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ.
6.6. УЧАСТНИК не имеет права разглашать любые сведения касающиеся работы ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКИ.
6.7. УЧАСТНИК несет ответственность за все действия, совершенные с использованием зарегистрированного аккаунта УЧАСТНИКА. Дальнейшие претензии УЧАСТНИКА к ОРГАНИЗАТОРУ, связанные с возложением полной ответственности за действия третьих лиц, совершенные с использованием аккаунта УЧАСТНИКА, исключаются и считаются недопустимыми.

  1. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. ОРГАНИЗАТОР, УЧАСТНИК и ЗАКАЗЧИК признают юридическую силу уведомлений и сообщений, направленных ОРГАНИЗАТОРОМ в адрес УЧАСТНИКА, ЗАКАЗЧИКА на указанный им при СТАВКЕ контактные адреса электронной почты, а также посредством смс-сообщения, программ Viber, WhatsApp. Данные сообщения приравниваются к уведомлениям, исполненным в простой письменной форме, направляемым на почтовые адреса УЧАСТНИКА, ЗАКАЗЧИКА. ОРГАНИЗАТОР, УЧАСТНИК, ЗАКАЗЧИК в случае возникновения каких-либо разногласий по фактам отправления, получения сообщений, времени их направления и содержания, пришли к соглашению: считать свидетельства архивной службы ОРГАНИЗАТОРА достоверными и окончательными для разрешения разногласий между указанными лицами.
7.2. Настоящие ПРАВИЛА размещены в форме электронного документа по адресу: www.parkhaus.by, (далее – «САЙТ»).
7.3. Внесение изменений и дополнений в ПРАВИЛА осуществляется ОРГАНИЗАТОРОМ путем обязательного размещения на САЙТЕ.
7.4. Любые изменения и дополнения ПРАВИЛ вступают в силу после их размещения на САЙТЕ. Изменения и дополнения ПРАВИЛ распространяются на всех лиц, совершивших СТАВКУ на ЭЛЕКТРОННОЙ ПЛОЩАДКЕ.
7.5. Разногласия и спорные вопросы, возникающие в ходе организации и проведения АУКЦИОНОВ, подлежат обязательному рассмотрению ОРГАНИЗАТОРОМ.

7.7. Разногласия и спорные вопросы, возникшие в ходе организации и проведения ОНЛАЙН-АУКЦИОНОВ, принимаются в течении 1 (одного) часа после проведения ОНЛАЙН-АУКЦИОНОВ. Через 1 (один) час, после проведения ОНЛАЙН-АУКЦИОНОВ ОРГАНИЗАТОР не принимает к рассмотрению разногласия и спорные вопросы, возникшие в ходе организации и проведения ОНЛАЙН-АУКЦИОНОВ.
7.6. ПРИНИМАЯ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН-АУКЦИОНЕ УЧАСТНИК, ЗАКАЗЧИК, ПОБЕДИТЕЛЬ ПОДТВЕРЖДАЮТ ОЗНАКОМЛЕНИЕ И СОГЛАСИЕ С ПРАВИЛАМИ И ОБЯЗУЮТСЯ ИХ ИСПОЛНЯТЬ.

 

 

 

    Etiam magna arcu, ullamcorper ut pulvinar et, ornare sit amet ligula. Aliquam vitae bibendum lorem. Cras id dui lectus. Pellentesque nec felis tristique urna lacinia sollicitudin ac ac ex. Maecenas mattis faucibus condimentum. Curabitur imperdiet felis at est posuere bibendum. Sed quis nulla tellus.

    ADDRESS

    63739 street lorem ipsum City, Country

    PHONE

    +12 (0) 345 678 9

    EMAIL

    info@company.com

    Cart